辣妈493794s951a543

宫缩到底是什么样的情况才算

最近肚子老是一下子硬下,从前天开始一天到晚好多次,而且肚子下腹还经常痛,朋友们很多都说是宫缩,我都二胎了我到现在都不清楚宫缩到底是什么反应,不肯定

馨馨妈s97u43

假性宫缩而已,真的要生了是时间很频繁的痛

狮子座s643

现在多少周了,如果这样频繁的话还是去看看吧

你没有那么好o

宫缩到底是什么样的情况才算就是你自己感觉肚子一阵一阵的很紧呀?

粉色卡瓦熊

对,就是肚子硬,然后会痛,这就是宫缩,我建议你去医院做一个胎监。

小淘气的麻麻s84u22

只要有规律的宫缩还有下面涨涨的就是了 比如五分钟疼一次三分钟疼一次 要是实在不知道那就去医院看看

晞宝宝s27u18

比较规律的宫缩才是宫缩,你可以记一下时间,注意观察。

幸福一生s46u67

假性宫缩是肚子发紧呀,真正的宫缩是会很疼的。

几木果

怀孕到孕后期就是肚子有发硬的那种情况,就是假性宫缩。

辣妈敏敏s348a220

持续的阵痛,而且时间越来越短,有拉大便拉不出来的感觉

宝妈s30u34s34u91

我肚子先是一阵阵的发紧。感觉时间间隔的都差不多。之后肚子慢慢的开始疼。也是有规律的。时间间隔的会越来越近。疼到难以承受的时候就慢慢的快生了

木oD

肚子发硬,一阵一阵的,时间频率会越来越小

缘缘s966a317

宫缩分假性宫缩和真宫缩,假宫缩不规律,真宫缩规律,从十多分钟一次到6-7分钟一次,越来越频繁,伴肚痛,有的不会痛的就好像来姨妈那种感觉,不过比来姨妈的那种感觉强烈。我两胎宫缩都是不痛,就像来姨妈那种涨涨的感觉

-o最初

宫缩是会变的,慢慢有规律的。去医院检查一下看看。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,宫缩应该就是一阵一阵的肚子疼,肚皮比较发紧吧。

柒玥ベ雪

你自己记录一下时间看看有没有规律 有规律并且慢慢加重就是了

肥腻腻

有规律宫缩的话是很难以忍受得了那时候应该就是宫口开了

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩吧平时要多注意多休息哦

佣人爱自扰

我生大宝的时候开了两指就规律了 有规律才算

oo鲨滩s15u85

这个肯定就是宫缩呀,然后宫缩就是肚子硬有一点痛,一会儿就好了

嘟麻s45u36

如果你的情况已经持续两三天了,肯定要上医院检查啦