Ao丹丹美衣批发

宝宝红屁股用什么效果好

宝宝今天11天,昨天晚上给用了纸尿裤今天屁股有点红。用什么效果好。宝妈们

馨馨妈s97u43

白天就不要给宝宝用尿不湿了,保持干燥通风,擦点紫草膏

玲妹妹s391a821

可能是清洁没干净,建议清洁干净,保持干爽,涂上屁屁膏,选择合适的纸尿裤!

狮子座s643

也可以用红霉素软膏给宝贝。每次大小便了用

佣人爱自扰

给宝宝用点护臀膏 或者芦荟胶 要让宝宝屁股保持干爽

粉色卡瓦熊

宝宝红屁屁的话用纸尿裤脱的时候一定要给洗一下。

薰衣草s75u24

你好,是不是纸尿裤不合适宝宝,建议换一个品牌,

幸福麻麻s33u41

保护屁股干燥,拉屎完擦护臀膏,可以去母婴店买

家有儿女

用红霉素眼膏,山茶油,效果都挺不错的?

A洋洋妈妈

可以给宝宝用红霉素软膏,又便宜效果又好,此外还要注意屁屁的情节和干爽卫生。

晞宝宝s27u18

宝宝的屁屁要保持干爽,可以涂一点紫草膏。

葡萄s181a262

我家的用的松达护臀膏。每次有点红擦了就好了

几木果

可以给宝宝涂抹富含芝麻油的烧伤膏,要么涂抹山茶油系列的产品。

宝妈s30u34s34u91

我家一直用贝亲牌子的护臀膏。之后在擦点爽身粉

唯爱小萌宝

每次洗完屁股以后或换完尿不湿以后,晾几分钟再穿尿不湿,然后可以给宝宝涂上九展的护臀膏,这样可以预防红屁股

-o最初

记得用温水给孩子擦洗一下。涂点红霉素软膏。我记得我家以前红屁股就是涂这个好的。

小可乐oos43u63

是不是尿不湿问题,可以试试松达山茶油,挺不错的,我家宝宝红屁屁都是用它

肥腻腻

会不会是小孩子用这个纸尿裤过敏了呢你换一款纸尿片试试

肥腻腻

小孩子能屁股的话您给小孩子擦一点护臂膏

肥腻腻

儿子你去药店买那个红霉素软膏便宜又好用

oo鲨滩s15u85

特别小的宝宝她拉了尿了你都得赶紧给他换,因为她皮肤特别嫩但是你也要给它保持通风,另外给他抹一点紫草膏

嘟麻s45u36

给宝宝擦山茶油,然后要保持屁股干爽,再看看是不是尿不湿不合适