敏鑫的期待

1、宝宝多大适合把尿?2、6个半月宝宝发烧退烧后,出疹子期间,可否吃蛋黄,需注意什么?​

然然s59u20

5-6个月可以练习把尿。可吃蛋黄。

粉色卡瓦熊

我觉得还是不要把尿吧,我家宝宝到现在还穿纸尿裤呢。幼儿急疹是可以吃蛋黄的不用忌口

钰儿妈咪s15u57

反正我娃长这么大从来没有把尿过都是一直用尿不湿,两岁半差不多就断了。宝宝发烧出疹子期间最好不要吃鸡蛋这类发物。

宇儿妈s14u36

小孩子最好一岁之后,我这个时候发烧出疹子,肯定不能吃蛋黄呀,小孩子发烧你就要多给他喝点温开水,注意保暖,不能着凉了。

辣妈157079s629a166

最起码得6个月后再把尿,出疹子期间不要吃蛋黄了,等完全好了在吃,建议只吃米粉就好

LoHoX

我们家宝宝现在十个月了,我也没有给他把尿,因为我白天要上班,没有时间

简单生活314QQs810a835

一直没有给孩子把尿,顺其自然,孩子出疹子可以吃鸡蛋黄如果不放心不吃也可以,也就几天

小米s722a681

最好不要给宝宝把尿,蛋黄最好8个月后吃,预防过敏

雨茉宝宝

出疹子的时候是不能吃鸡蛋的是发物,至少也要六个月以上才可以的

林宝贝s70u71

个人建议不要把尿,大了自然会。出疹子期间不要吃蛋类,不要吹风,洗澡

momos64u35

我没有给我家孩子拔过尿,六个月烧退出疹,就是幼儿急诊可以吃蛋黄,没关系的

依凝妈妈

宝宝大了一岁多自然就会上厕所了。出疹子期间,不可以吃蛋黄,不要吃发物

勿忘初心字画o

一定不要吃蛋黄!等彻底好了在吃。把尿现在都不提倡把尿。

朵伊妈妈s69u65

幼儿急疹是幼儿时期常见的病毒感染。典型的临床表现是溶退疹出,幼儿急疹出了疹子以后,不需要做其他的特殊处理,但是仍然要注意清淡饮食。不要吃些蛋白质含量太高的食物,尤其要注意不要吃牛肉、鱼虾等食物。

豆豆妈s46u14

不能把,也不能吃肉,更不能出吹风,两天就消了

幸福的孩她娘儿

我家宝宝是夏天然后月子里就开始把尿了。 不行,宝宝发烧不舒服之后要隔一段时间再吃鸡蛋。要不孩子的身体不好,吸收消化不太好。

不倾城不妩媚o

一般孩子一岁的时候才主张把尿,还有发烧期间是不能吃蛋黄的

IoooYOU

最好不要吃蛋黄了,避免加重宝宝的疹子

oo雪儿os358a912

多大都不适合把尿,他会不舒服,退烧后出疹子不要吃鱼虾鸡蛋

家有兒女o

出疹子就不用吃蛋黃了 好了再吃 ,我都沒給寶寶把尿過 怕脱肛 不提倡