辣妈641425s476a171

90后全职没工作的宝妈们会存私房钱吗

敢说说自己存了多少私房钱吗,老公上交的不算,我就是老公没上交反而给我一分都要问买什么才给,但他兄弟要钱就会二话不说就给,而且他们有工作工资很高却经常说没钱,刚结婚没多久家公就教老公要防着我,一次跟老公吵架说到离婚,家公说如果离婚我什么都没有什么都是他的,所以更加坚定我要存私房钱的念头,所以结婚六年就算全职我也存了一小笔钱,这是我的保障,我的安全感,我会一直这样存下去的

舞阳画眉

自己手里有点钱,还是心里踏实,必定跟谁张嘴严,也不容易

佣人爱自扰

一胎的时候没有存下 二胎就存了 存一点比较好

ooooooos652a428

我老公也是,我需要用到钱的时候,他要问我拿来做什么才给,平时他也没有怎么上班,也没什么钱,但是,他一有钱给我了,我会想着存,不过,搞笑的是,我好像不知道是存不起来,还是对我老公越来越爱慕,他一说没钱的时候,我寸的钱就开始跳了

俩孩妈s34u51

支持你,必须存一些这是你的保障有什么事可以变通一些确实钱会带来安全感的

oo苏麟儿

这么做是对的,就算老公很好也需要存点钱备着。

娟姐姐s985

没有存过,但是你加油,这样的家公真的是太坏了,

CCZs694a398

应该要存一些钱吧,着急的时候用。不可能说每次花钱都要找老公要吧。

辣妈157079s629a166

看你抗敏态度,我家所有的钱都在我这,不存在存私房钱的问题,像你这情况最好多存点,以免有变故

肥腻腻

我就是全职妈妈全职保姆一个根本没有钱可以藏

林宝贝s70u71

多多少少都会存一点,但是二胎后很难存得了,用钱厉害

小米s722a681

女人最好有自己的私房钱。以便不时之需

诗滢妈妈

刚结婚生小孩那两年可以存挺多,不过后面都被我花了

oo鲨滩s15u85

纯的呀,不存的话万一以后有啥事自己手里没钱咋办呢

依凝妈妈

我会存钱的,我觉得手里有钱了踏实,

o四叶草s427a391

我觉得不管是几零后还是手里囤着钱比较踏实,这个年头靠谁都不如靠自己。

朵伊妈妈s69u65

我以前会,也攒不多,现在老公把钱都放在我这里,我就不攒了

轩轩麻麻s94u19

我是上班的,一直有自己的小金库,怕万一要钱了,解急

伟伟城城

没有存,我家的钱都是我存的,看来我也得存点私房钱了

樱桃妹妹s15u75

我没有存私房钱,但是你的情况不一样我觉得你还是应该要存一点

嘟麻s45u36

都会存点私房钱的,有钱才有安全感,很好奇你存了多少

-o最初

这样的情况下还是存点私房钱!万一哪天老公不靠谱你可以靠自己!

葡萄s181a262

目前没有存到私房钱,没办法到处用钱根本没法存