辣妈832450

DHA的补充

看好多人推荐德国KD 的DHA可以随意补充吗

CCZs694a398

DH诶是对宝宝大脑发育比较好的,可以选择吃,也可以选择不吃

钰儿妈咪s15u57

我家没有补过dha,反正他吃的奶粉里面有含dha就没有额外补。

小美丽s29u64

这就不知道了,你可以上网查查资料吧。

LoHoX

如果本身缺的话,就可以去吃dha吧

雨茉宝宝

补一段时间停一段时间就可以了食物中也有

肥腻腻

这个也要适当的补充的不能太过量了

oo鲨滩s15u85

我们家也是从网上买的dha,想起来就补一课想不起来就不吃

依凝妈妈

dha每个小宝们都需要补充,但是也有人说吃多了不好,我就是吃一个月停半个月再吃

o四叶草s427a391

DHA对宝宝的大脑生长发育有好处,如果经济条件允许的话可以给宝宝吃。。

点点宝贝s85u80

宝宝刚生下来就可以补DHA.但是那个一般也是一天一滴。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝一直都吃,吃的是国产的,打算给宝宝吃到3岁

霖o菲o麻麻

补充DNA是促进大脑发育的,宝宝会聪明些

风轻云淡s771a946

不能随便补偿的,这个要听医生的建议,补过了同样对宝宝不好

oos138a819

孩子又不怎么去,而且奶粉里面基本上都有添加。

皓皓妈s92u70

我就是去医院体检,缺了才补,现在在吃维生素AD

-o最初

再好的东西也不能总是吃啊。dha有助于大脑的发育。可以补一些。

旭吖

不太清楚这个,我家宝宝吃的是汉臣氏的