辣妈482001s401a890

新生婴儿黄疸值额头9.4,脸上12.4,身上19.9算高吗?

钰儿妈咪s15u57

黄疸值的话身上值还是挺高的。我记得我家那个时候是差不多过了一个多月以后,黄疸值降到了6以下才能打预防针。

小美丽s29u64

这不算高吧,不过不放心就去问问医生吧。

宝妈s69u70

三个数平均值,低于12.9为正常值

LoHoX

不太清楚,前面我家宝宝聊的时候我都没有仔细看数值,医生说高就是高了

雨茉宝宝

都还好多喝水多晒太阳也就可以降下去了呀

宝宝s673a724

我家的已经出生十多天了,还没去医院查黄疸呢

oo鲨滩s15u85

我们那时候也是额头12点多,也没吃什么药后面医生说只要给他多吃多拉让他多排的话就好了

舞阳画眉

宝妈,高,还是需要吃茵栀黄等退黄疸,中午可以脱光晒二十分钟日光浴

悦悦妈s989

这个数据还是比较高的,需要吃药的可以喝茵栀黄口服液,搭配妈咪爱吃,一个星期左右就会降下来,多晒太阳,多喝奶增加排尿。

o四叶草s427a391

宝宝身上的黄疸值挺高的,宝宝断奶太小,你最好带宝宝去医院看一看,让宝宝多吃多啦!多晒太阳。,

霖o菲o麻麻

还行吧,多喝水,多晒太阳,我们月子里二十多,不是病理性就没事

oos138a819

还是有点高吧。但不是太高,吃点药应该就可以了。

皓皓妈s92u70

还好不是很高,我家是额头前胸都是12点多,吃了一个月益生菌调理就好了

-o最初

这个黄疸值有点儿高。让孩子多晒太阳。问一下医生应该怎么办?