loves576a490

多少周胎动规律?就要数胎动了

同上

依凝妈妈

七个月以后吧,我没有数过胎动,大宝也已经四岁多了,可能我们比较心大

卿宝s78u33

应该是二十多周感觉规律了就可以数了。

o芷英jro

一般28周以后开始有规律胎动,胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿在动就算第二次,每天数三次胎动,早上9-10点,下午3-4点,晚上9-10点.一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续在数一小时.可以36周以后数胎动就可以了

LoHoX

我那个时候胎动都没有数过,也不知道怎么去说

o四叶草s427a391

六七个月以后胎动就比较规律了,我两个宝宝都没有数过胎动。只要胎动一切都正常就行,感觉数不清。

家有兒女o

我懷孕就沒數過胎動 懶的 就大概時間動下就可以了 沒數過

小情绪s200a441

我怀两胎都没数过胎动,就感觉她每天动我就放心

豆豆妈s46u14

从来没有数过,根本都不会的哦,快生了才勉强会

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候胎动一直是挺规律的 但是我没有数过胎动 反正她一直都有动

橙家菇凉s74u60

怀两个宝宝从来没有认真数过胎动,每天只是感觉宝宝有在动就行。

oos138a819

胎动的话应该从四个月开始慢慢的就有了。

嘟麻s45u36

好像有的四个多月就能感受到了,五个月大多数都可以感受到

-o最初

我没有数过胎动!基本上七个月以后就比较有规律了。

IoooYOU

一般过了28周就可以数胎动了,可以用软件数

葡萄s181a262

我没有数过胎动,两胎都没有数过,孕后期数吧