梦梦麻麻s664a572

我家宝宝得的摩擦苔癣,手上很多泡泡,最近两天发现她老用手扣舌头,是手上的传染到舌头了吗

奕然妈s73u22

不是,这个一般不会传染到舌头。宝宝咬手指可能只是吮吸欲望

momos64u35

没有听说过这个东西,你要带她去看一下,会不会是手足口呢?

依凝妈妈

估计不会,你给她喷点药,勤洗手。应该过俩天就好了

唯爱小萌宝

手上跟舌头上有泡泡,有可能是手足口病

oo雪儿os358a912

摩擦苔藓是什么病?你们去医院皮肤科看了吗?

雨茉宝宝

很有可能是的 也要注意卫生 尽量不要让宝宝把手放到嘴里

我的闺女叫桃桃

这个会传染吗?那可得看好了孩子手别乱碰,要不身上都是了

果果s23u93

这样的情况可能是手上的传染到舌头上了吧,赶紧带他去医院看一下。

兔小淼

你好,宝妈建议还是到医院去系统的检查一下。

钰儿妈咪s15u57

应该是由传染造成的,这个最好去医院看一下皮肤科。