辣妈246611s942a516

两岁半打疫苗吗

宝宝两岁打的疫苗,然后忘了下次是什么时候了,你们两岁半打了吗?

o四叶草s427a391

我们这里宝宝该打预防针了,医生都打电话通知,你也可以看一下打预防针的小本上面有写的日期,看一下日期就知道什么时候去打了。。

LoHoX

我们俩现在宝宝十个月至月的房间还没有打

悦悦妈s989

两岁半好像没有疫苗,三周岁有一针。

曦曦妈咪s42u20

两岁半不用打,三周岁需要打,我们可以参照预防接种本看看

家有兒女o

打了呀 三週歲做體檢 然後都四岁了好像。

点点宝贝s85u80

不是有一个疫苗本吗,你可以看一下,也可以拿着本子去妇幼问一下

唯爱小萌宝

我如果忘记的话就直接去防疫站去问一下

回乡看雪

忘记了,下个月就可以去补打了,你时间拖长了不好。

旭吖

你忘了,下次什么时候可以去问一下呀?

追梦s14u11

你那个预防针本上学女预约的,你可以看一哈,

幸福的人o知足

这个不一样啊,有的人往后拖了,所以说是企业不一样。

樱桃妹妹s15u75

我家现在两岁四个月免费的已经打完了,如果要打的话需要自费的

小情绪s200a441

疫苗本上面都写要不要打,我们这边是下载了一个软件,上面有下次需要打针的时间

小可乐oos43u63

我家宝宝两岁一个月打过就没去打了,已经都打了,叫三岁才去

果果s23u93

那你可以拿着育苗本去医院问一下呀。

幸福的孩她娘儿

两周半的时候确实有一个,但是我忘记叫什么名字了,你可以去问问。

橙家菇凉s74u60

你可以看一下那个预防本上面有写什么年龄要打疫苗。

皓皓妈s92u70

疫苗本上有啊,有一页标明了要打的疫苗跟时间

嘟麻s45u36

可以下载一个小豆苗app,里面什么时候打什么疫苗,很清楚

-o最初

给孩子打预防针的那个本儿上都写着什么时候该打什么针?