瑶瑶宝贝s42u16

我的奶水堵了,很疼,孩子吸也不通,有什么最快的方法能通,我现在正在用热毛巾敷,急!!!

过客s91u44

堵奶只能是让孩子吸,确实很疼,我也赌过

豆豆妈s46u14

热毛巾敷,然后用手按摩,也有可能根本没用

酸娜鱼

用热水敷,敷长时间的,还要加按摩,最好买个吸奶器吸,如果实在家里没有吸奶器,就叫你老公吸

不倾城不妩媚o

亲,要先冷敷后热敷,然后让宝宝吃,吃不完吸出来,你方法错了

辣妈212507s222a179

右手拇指和食指捏住乳晕向乳头方向挤,把乳汁挤喷出来,打通了就好了

IoooYOU

赶紧用吸奶器吸出来,多吸吸试试看。堵奶厉害了宝宝就会吸不动的

对不起o只是忽

找个催奶的给你通开,要不你也会发烧的,你要平躺着睡不爱接奶

oo雪儿os358a912

热毛巾敷敷,还要让孩子吃,吃不出来就用吸奶器吸,不要用手动的,用电动的,孩子能吸出来最好

家有男女o

看来只能找催乳师帮你疏通了,现在就找

sunnyos28u69

多揉揉,再疼也要揉,热敷加揉,应该会好点。

CCZs694a398

顺着乳头方向疏通一下。不行就找专业催乳师疏通一下乳腺。热毛巾是对的,

乐乐妈s97u87

按照一个方向揉胸,要轻轻的,还有就是去找催奶师

思琪宝宝s92u47

实在通不了的话只能叫催乳师通了,或者叫你老公帮你挤

Janeto郭珍

敷完要用手挤出来,把硬块都挤掉,自己没力气就让老公帮忙

momos64u35

这个要有一段时间的,比如两三天这样可以去洗澡间用花洒开着热水,直接对着乳房冲