蒋小雅

我宝宝前两天发烧,现在已经退烧但流鼻涕偶尔会咳嗽左眼睛还老是流眼泪,请问我该怎么办呢?

刘喵喵s993a169

宝宝还没有完全恢复好,适当多喂奶,同时将宝宝常用的东西勤洗消毒,过几天就好了

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定还不舒服呢,慢慢来吧,都得有一个周期和咱们大人一样。让宝宝多喝点水促进新陈代谢。

对不起o只是忽

看医生听医生的话吃药,病要好有个过程的,加油(ง •̀_•́)ง

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧已经退了,这几天就流鼻涕,偶尔咳嗽的话就注意多喝水,然后拍背给宝贝热敷鼻腔缓解不适。

家有男女o

宝宝感冒还没好,要次再看医生就医

冰雪s294a269

烧是退了,但感冒还是没有好利索,找医生再开点药;不想用药的话,也可以给宝宝找专业的推拿师,给推拿一下

momos64u35

如果是有点严重的话,就要带去医院看医生的

LoHoX

可以去给宝宝喂药。要不然这样子会不,舒服

雨茉宝宝

是不是眼睛倒睫毛了 流鼻涕的时候要注意清理鼻孔 多喝一些水

果果s23u93

那最好还是带宝宝去医院看一下吧,毕竟还是有一点严重吗?