子航妈咪s401a160

儿子突然发热,身上好烫,呼吸有些急促,刚量了体温37度8,第一次遇到,怎么办啊?要立即去医院

儿子突然发热,身上好烫,呼吸有些急促,刚量了体温37度8,第一次遇到,怎么办啊?要立即去医院吗?

俊俊妈妈972

这个温度还不高,先物理降温,如果超过38.5度再吃退烧药。别担心,宝宝的情况可能是感冒了。可能会发烧3-5天。注意观察吧

幸福的人o知足

多注意观察吧!孩子多大了呀?多给他喝点水物理降温。

小清新s170a230

贴个退烧贴,或者吃点小儿黄那敏颗粒。多喝水

风轻云淡s771a946

不用去医院,随时做好观察就可以,超过38.5就要用退烧药,应该是感冒了

豆豆妈s46u14

物理降温,估计是凉到了,需要吃药的哦

幸福的孩她娘儿

37度八的话,你可以先采用物理降温的方法给宝宝贴个退热贴,或者是用酒精擦擦腋窝腿,我先试试。

辣妈157079s629a166

38.5以下不用吃药,用温水给宝宝擦手心,脚心,腋窝后背最少半小时,或者有条件给泡个温水澡

对不起o只是忽

去医院吧,孩子小你也放心些听医生加油(ง •̀_•́)ง

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该是突然着凉受风了,所以突然的发烧,这个的话先给宝贝贴退热贴护理擦拭降温,如果超过了38.5度就吃退烧药。

本末倒置s35u80

重新量一下,这样的情况温度不是太高怕不正常吧,最好立即就医

家有男女o

宝宝还是低烧,先给宝宝多喝水,物理能降不,再就医

家有兒女o

先物理降溫 不然就溫水泡浴不用蓋那麼多被子 然後吃退燒藥 看看 如果還沒退 就上醫院

晓晓s74u60

不用先,物理退热先,多饮水,超38度半用美林

sunnyos28u69

37.8是低烧,38.5以上就要吃退烧药了。低烧可以给宝宝物理降温。

CCZs694a398

可以给宝宝用温水擦擦背,衣服不要穿太多

乐乐妈s97u87

如果呼吸急促,建议赶紧去医院,看看怎么回事,现在先贴退热贴

辣妈169113

不用,买点退烧贴给他用下,或者物理降温

小可乐oos43u63

如果宝宝精神不好的话,还是带去医院看看,如果精神挺好的,先物理降温,贴个退热贴,多喝温热水,可以温水擦身