小太阳s724a707

我宝宝,一岁,之前有点咳嗽,支气性管炎,今天左眼里有眼屎,请问怎么回事?

筱梦筱幻

擦点红霉素眼膏,这还是有点细菌感染,不过不严重

幸福的孩她娘儿

左眼有眼屎,我觉得跟咳嗽没有多大的关系,你看看宝宝上火吗?

对不起o只是忽

有火,去看医生吃药吧,不要厉害了,现在病毒太厉害

家有男女o

宝宝应该是上火了,宝妈可以给宝宝吃七星茶

晓晓s74u60

上火了,暍下小儿七星茶,不要吃水果

钰儿妈咪s15u57

可能是宝贝有上火了,所以造成了有眼屎,注意多喂水就可以了。

momos64u35

这是眼睛发炎吧,结膜炎我儿子他现在也是咳嗽,然后眼睛有眼屎,她是右眼油,而且特别严重那种,我就给他滴眼药水,让多喝水

雨茉宝宝

可能是因为有炎症引起的 可以给宝宝多喝一些水

幸福的人o知足

有眼屎的话是不是上火了呀?气管有炎症的话需要吃点药。

辣妈988132s171

是不是宝宝上火呢,最近天气太干,多让宝宝喝点水试试

果果s23u93

眼睛有眼屎的话,那可能是有一点上火吧。

-桐桐妈妈

宝宝上火了,宝宝感冒了,咳嗽还是给宝宝吃点药吧,不要一直拖着

歆s90u50

感冒没全好吧,加上可能有点上火吧

兔小淼

你好,网吧可能是有一点上火了,可以适当的给宝宝喝一点温水。