祝我马上怀孕

好焦虑 有11.24号的姐妹吗

我是上个月24号的月经 不过我每个月都提前五六天 本来十八九号应该还来 今天20号了 还没来 有时就感觉小肚子疼要来月经了 可一会儿又好了 我真害怕来 二胎都要3年了 还没有 这个月促排卵的 本来5或6号的排卵日 我是推迟了排的 月经可能也会推迟吧 好焦急 感觉我的情感无处安放[哭][哭]

果果s23u93

那你可以用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕啊。

雅轩s255a235

买个验孕棒试一下,一般之后7天就可以查到怀孕是否。

oo鲨滩s15u85

那可以去买一个测孕纸一试不就知道怀没怀上了吗

皓皓妈s92u70

不要着急,可以用验孕纸测试一下,我也是备孕了五个月才有的小宝

冰雪s294a269

对于要孩子千万不要给自己太多压力,越急迫反而适得其反。顺其自然,保持乐观心态,计算好排卵期同房,也可以找中医看看,看看问题出在哪里

-o最初

先芳宽心!别着急!不行就去医院验个血看看!或者是先买个试纸测一下!

涵涵妈咪s74u27

一定要调整好自己的心态 你可以用早孕试纸测试一下

芒果Oos297a977

放松心情,不要太焦虑,该来的时候就会来的,做好身体和心理的准备迎接宝宝的到来吧

吃不胖的瘦子o

别担心,顺其自然吧,我那时也是想要没有后来不想了就有了

唯爱小萌宝

你可以买个试纸测一下,但是你的心情一定要放平稳

CCZs694a398

排卵期不准确的话很难算,我二胎是当月备孕就有了。希望你也能如愿。

风吹雨成花s378

宝妈不要着急,心情紧张也会对备孕有影响的,顺其自然就好了

大笨蛋s22u60

平常心点,越是着急越上火,平常心对待会有宝宝的

Janeto郭珍

有没有用试纸测呢?如果还没怀上可以做个检查,喝中药调理也挺好的

粉色卡瓦熊

宝妈,别着急,放松心情调整好自己迎接小宝宝