辣妈805719s160a874

你们好,羊肉和牛肉有吃对反吗?

宝宝吃不人奶。大人吃的

果果s23u93

你在说的是什么意思啊?不太明白,你是不是要问可不可以吃牛羊肉?

钰儿妈咪s15u57

羊肉和牛肉现在这个天气吃还是挺好的呀,挺温补的。

幸福的孩她娘儿

可以吃的,我们这边有羊肉饺子,牛肉饺子,有的时候会一块儿捏。

oo鲨滩s15u85

这个没有吧,我们那里坐席的时候都是有牛肉羊肉都可以同时吃呀

oos138a819

没有看懂宝妈要说什么意思。是问宝宝喝牛奶还是羊奶好吗?

-o最初

这两种都是可以吃的。也可以再吃点儿别的鲫鱼汤,猪蹄儿汤。

旭吖

不太清楚,这个应该可以吃的吧?没有计较过

oo雪儿os358a912

牛羊肉大人可以吃,很有营养,除了价格贵点,别的没毛病

葡萄s181a262

可以吃吧。吃火锅的时候都是混着一起吃的

知足s43u88

还是少吃吧,一次吃一种吧,比较放心

CCZs694a398

您的这个问题我也不知道问哦回答,我不太明白您说的意思

风吹雨成花s378

这个一起吃没啥关系的啊,我们这里经常一桌酒席上会同时有这两个菜

大笨蛋s22u60

看不懂你说的是什么意思呢,一会羊肉牛肉一会宝宝不吃大人吃的

粉色卡瓦熊

意思是,吃羊肉和牛肉会不会相克是吗?我觉得不会啊,因为我家里有时候都会炖了牛肉汤,然后还炖了一锅羊肉,这样我们吃的没什么事呢。