孩他妈s95u60

宝宝前天晚上去老家喝喜酒。第二天就流鼻涕了,现在一会鼻塞,一会流鼻涕的。要去看医生吗?

乐乐s628a130

先不着急去医院,可以再观察两天看看宝宝是否好转。因为可能是病毒性的感冒,一般自己能好的,不需要吃药;两天后没好转还更严重了,才有必要去医院检查化验一下

轩轩麻麻s94u19

最好带宝宝去看看吧,我家宝宝最近也感冒,吃啥吐啥

林宝贝s70u71

晚上天气温差大,可能冷到了,多喝水观察看看,

税亚妮

宝宝可能是感冒了,给宝宝吃点感冒药

oos138a819

我现在也是这种情况,一会儿鼻塞一会儿流鼻涕,看了医生说是感冒了让吃感冒药。

我的梦幻

还是到医院看看吧,怕是流行性感冒

辣妈730424

先给宝宝敷一下脑门,可以吃点没有副作用的冲剂

念念小西瓜

最好带去看看,不要拖严重了!我家小宝也是这样,医生开的药

家有兒女o

給點流鼻涕的藥吃就可以了 小問題 沒必要看醫生,

o萱萱o恩恩o

孩子着凉了吧,让孩子多喝水吧看看行不行

lemons155a336

你可以选择给宝宝一天吃两包益生菌,还有配合泡药浴

CCZs694a398

这个症状就是受凉感冒了,可以用生姜去皮,切碎炒干燥包在宝宝脚底涌泉穴。

菲s421a311

有去看一下拿些吃好得快,不然宝宝这样子也难受

momos64u35

这是冷到他了,给他穿多点衣服吧,如果说刚开始的话,你自己给他注意一下就好了

宝妈s69u70

估计是着凉了注意保暖,不放心的话去看看医生

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果只是流清鼻涕的话,应该没有多大要紧,可能只是轻微受凉了,注意热毛巾热敷鼻腔缓解。