熙然妈妈s456a420

宝宝百天了!头睡偏了!到底用不用矫正?需要枕定型枕吗!有的妈妈说用!有的说顺其自然!

林宝贝s70u71

头睡扁了,要赶紧纠正,多睡另一边,定型枕危险性大,不建议用,

幸福的孩她娘儿

头睡偏了的话就是你多留意,然后给宝宝变换着点儿姿势就可以。

橙家菇凉s74u60

要矫正,现在不矫正好以后头型就一直偏的不好看。

辣妈157079s629a166

定型枕其实没多大用处,宝宝过百天头会自己动了,自己会慢慢调节的,可以动宝宝睡着了往另外一边偏偏

IoooYOU

其实我一直觉得过了一百天再纠正就没有多大作用了

半世流离s57u48

过了百天就不好矫正了 女宝宝没事以后留头发就看不到了

我的梦幻

不用矫正吧,宝宝还小,大了自然就好了

oo雪儿os358a912

定型枕用处不是很明显,但是也不能顺其自然,你要人为干预,把他的睡觉姿势改变,

辣妈730424

那个定型枕个人感觉用处不大,我们也是偏了,后来慢慢会好很多,不用过多担心

本末倒置s35u80

睡偏就睡不回来了,多注意可能会不那么严重发展,以后慢慢长长不那么明显

家有男女o

如果太偏还是用定型枕,要不头型太难看

家有兒女o

矫正看看呀 現在應該還能回來一點點 不然頭型不好看的

lemons155a336

需要给宝宝矫正的,可以买定型枕,也可以宝宝睡觉的时候给他调整

CCZs694a398

我家宝宝没有刻意的去睡扁,顺其自然的就可以了

Janeto郭珍

就宝宝睡着了以后帮他调整睡姿吧