辣妈964672

肚子痛怎么回事

你好,请问大家,顺产19天了还会子宫痛,而且还有鲜红色流出来,这怎么回事啊!恶露都快干净了,又突然流鲜红色出来

钰儿妈咪s15u57

我顺产完以后20多天都是挺干净的的,都没有恶露了,最好去医院做一下检查看一下。

酸娜鱼

肯定还没恢复好,可以到医院里面去做个彩超,看一下有没有流干净?如果没有残留物,有可能是月经

月亮是我啃弯的xy

你现在产后还不到一个月 有恶露也是正常的 恶露会断断续续的,干净了过一段时间又有也是正常的,等恶露排完后肚子就不会痛了

税亚妮

有可能是来月经了,我闺蜜就是月子里来月经了

橙家菇凉s74u60

你这个是正常的,一般恶露要42天左右完全干净算正常。

幸福的孩她娘儿

产后42天就是这样断断续续,你如果太痛的话就让老公帮你揉揉。

-o最初

应该是恶露还没有排干净。不放心的话去医院检查一下。

冰雪s294a269

我50多天的时候,恶露没了,也会偶尔几天出点血,也可能吃了一些活血的东西,也有可能有其他问题,如果后期还是出血,可以去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

你这个应该是没恢复好吧,我当时也是感觉快没了呀后面又有了没问他,你可以等42天去复查的时候问问医生啊

o四叶草s427a391

生完宝宝才19天,肯定是没有恢复好,如果不放心可以到42天的时候去做一下复查。

柔柔麻麻s22u58

恶露一般42天才彻底感觉,满月一般就少了,但是还会有。才19天没那么快干净的

康宝s24u73

慢慢会好的,多休息别太累,别提重物

辣妈212507s222a179

我是42天时肚子没痛,有鲜红的血出来,后来知道月经来了

晓晓s74u60

慢慢会好的,不要太累,多休息,不要提重物

涵涵妈咪s74u27

恶露都是反反复复的 我当时快两个月了才完全干净

IoooYOU

一般恶露快结束的时候就会又来点鲜红的

葡萄s181a262

子宫收缩会排出瘀血正常的,恶露没排干净,子宫收缩就会拍出来