花花s705a203

是宫缩的感觉吗?

38+1了,今天肚子有点隐隐作痛,不怎么明显。。这种感觉是宫缩吗????

月亮是我啃弯的xy

是的 这也是假性宫缩的一种 等到有规律的疼痛就是快要生了 我家大宝就是先隐隐作痛一个多星期 然后出生的 正好是38周整

税亚妮

有可能是假性宫缩哦,最近多注意休息

幸福的孩她娘儿

宫缩的话就是特别的规律,你可以自己看看时间,然后感觉一下。

-o最初

这个应该是假性宫缩!明天去明天去医院检查一下比较放心。

冰雪s294a269

38周也就快了,每个人情况不一样。我当时是肚子疼,间隔短并且疼的有规律,就直接去医院随后就生了;我嫂肚子疼,时间间隔长,她那个应该是假性宫缩,半个多月后才生的,自己如果无法判断是哪种情况的话,可以去医院检查一下

o四叶草s427a391

你这是假性宫缩。你注意观察胎动,如果宫缩频繁而且有规律的话,就是宝宝要发动了。

oo鲨滩s15u85

宫缩就是一阵一阵的肚子发紧反正过一会就好了那种

嘟麻s45u36

如果没有持续的话,就是假性宫缩了

佣人爱自扰

有可能是假性宫缩 你这要注意了 可能就这几天了

康宝s24u73

会是,38周加l快生了,要做妈咪啦

我爱我家s55u10

38周了,应该多注意,有可能是吧。如果疼的频繁就赶紧去医院

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能就是假性宫缩 ,等到出现有规律性宫缩的话 那么就是快要生产了

对不起o只是忽

看有没有规矩有规律真宫缩没规律假宫缩,估计是假宫缩你观察看看

IoooYOU

应该不是宫缩,宫缩是肚子发紧发胀

琰昕大宝贝

如果不是规律性的,就是假性宫缩。不过也要注意啦!

葡萄s181a262

应该是假性宫缩,孕后期最容易出现假性宫缩了

风吹雨成花s378

可能是假性宫缩吧,宝妈自己多注意点,如果是有规律的宫缩就是快生了

月韵梦影

有可能,等规律宫锁时就可以去医院了,提前准备好东西