小洋芋mama

我宝宝每次喂完奶都会大哭,都要抱着哄好久才睡着,今天大便也没拉,是不是肠绞痛还是什么?

苗苗妈咪o

现在还不好说“肠绞痛”。你多拍嗝,按摩宝宝肚子再看几天

对不起o只是忽

孩子多大啦,有可能是,我家就是肚子有气大点就会好了

半世流离s57u48

是不是每天差不多的时间都会这样呀 如果是的话 很可能就是肠绞痛哦

乐乐妈s97u87

估计是,去孕婴店买西甲硅油给孩子,这个好使

我的梦幻

有可能是肠绞痛,快到医院看看吧,不要延误病情

钰儿妈咪s15u57

宝宝每次吃完奶后都会大哭,可能是吃奶的时候吸入了过多的空气,导致的肠胀气不舒服。

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,给点益生菌吃看能缓解不

家有兒女o

可能是 你可以飛機抱看看有沒有緩解壓 或者是你餵慢了生氣所以就哭鬧

旭吖

你观察一下宝宝是不是每天都是固定的时间段哭闹

晓晓s74u60

肠胃不好有可能肠姣痛,又可能未饱,又可能闹眼训

我的闺女叫桃桃

不排除肠绞痛的可能性,每天晚上睡觉前可以给孩子揉揉肚子

茕茕白兔s84u97

这个也有可能啊,肠绞痛现在很常见了,好多宝宝都这样

宝妈s69u70

可能攒肚啦,我家几天才拉一次,吃喝都正常,大便也正常

辣妈212507s222a179

如果是肠绞痛的话,先给他拍拍嗝,然后停一会,飞机抱,不哭的话就是了

momos64u35

肠绞痛是每天都是同一个时间的,你这个是喂完奶就会大哭,然后要哄睡,有可能是她含着乳头睡着了,然后你不给他含着,他就醒了,就哭这样

LoHoX

宝宝可能是绞肠痛吗?你可以把宝宝飞机抱起来

雨茉宝宝

可能就是肚子不舒服了 然后越喂肚子越不舒服 多给揉揉肚子 肠绞痛是在夜间

木木s93u61

你平时要多点帮他揉揉小肚子,是不是奶水不够还是吃得太饱了