澜庭集s765a245

宝宝鼻塞,流清涕!还有点咳嗽。这情况有三天了,也不算很严重。该怎么护理呢!用不用吃药?

小冬瓜的麻麻s89u95

可以先不吃药,先就这样观察吧。这种情况一般是感冒,宝宝一般能自己好

辣妈157079s629a166

鼻塞给鼻子滴两滴温水鼻涕就自己出来了,感冒不严重的话建议不用吃药,看情况而定

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鼻塞流鼻涕还有点咳嗽,如果吃喝正常精神尚好的话就先不用喂药

家有男女o

用不用吃药,严不严重看医生才知道的,及时就医

晓晓s74u60

要吃药,刚开始好快好的,不看就怕情况会加重

缘缘s966a317

咳嗽就带去医院看看吧,最怕没管的话会严重,我家那会也是,刚开始一点点,后面支气管炎了

momos64u35

流清鼻涕的话,是着凉了,你要给他穿多一件小背心,不要抱他去风大的地方

宝妈s69u70

注意保暖,多给喝点温开水,别再受凉了

辣妈633852s212a727

宝宝感冒咳嗽情况不严重的时候可以不需要吃药,给宝宝多喝水就可以了。

从此o陌路

出现了这三种情况的时候得吃些药了,不要拖成肺炎了

雨茉宝宝

多喝一些水 注意保暖就可以了 能不吃药的话 最好还是不要吃药 自己能好

木木s93u61

都三天了,喝水也不行,那还是要去看一下医生的