像个疯子一般边

宝宝多喝三个月一段奶粉有什么影响

半世情缘

没什么影响啊,一段奶粉比二段奶粉的营养成分要高,还好类

柚子心s54u89

没什么影响,虽然说一段比二段好,但是还是按月龄来喝比较好,不然人家也不会区别一段二段三段了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝多喝三个月一段奶粉没有多大的影响,只是说宝贝到了一定的阶段还是换段数奶粉,因为它里面的营养成分有所不同。

IoooYOU

应该没有什么吧!建议还是改成二段吧,每个年龄段需要的营养不一样

琰昕大宝贝

每段的奶粉营养不一样。最好还是跟着换。

旭吖

没什么大的影响吧,就是营养跟不上

奇小朵

没有什么影响,不要喝超过他的月份的奶粉就可以了

皓皓妈s92u70

没什么问题的,不要太担心了,换过来就好了

oos138a819

没有什么影响啊,一段的奶粉营养比较全的,也是最贵的

梦想秋天

没啥影响的,我家的吃了将近一年的一阶段的奶粉

橘子麻麻s24u52

没关系啊,大龄的可以喝段数小的奶粉,但是小龄的不能喝段数高的

家有淘气宝s96u41

没有什么影响的吧,最好按段来喝,宝宝每个阶段所需营养不同哦

葡萄s181a262

没什么影响啊,大月龄可以喝小月龄的

小阿慧o

没什么影响,只是每段营养不一样,应该没关系的

知足s43u88

奶粉应该没什么影响的,不放心就换了

oo雪儿os358a912

没什么影响,既然一段的奶水还有,那就吃完了再换二段的

家有男女o

没有影响了,这个没事的,我家一岁了有时也喝一段的

-o最初

这个是没有什么影响的。一段奶粉的营养比二段奶粉的还要高呢。有的话就让孩子找喝了!

月韵梦影

没关系的,可能是宝妈屯奶粉屯多了,一般一段比2段还贵呢