天蝎杰

孕33+宫缩的厉害怎么回事

今天傍晚宫缩的厉害不知道怎么回事,肚子总是发胀发紧有和我一样的吗

半世情缘

假性宫缩这个没事的,后期这样的宫缩就多了,有宫缩的时候尽量坐下来休息一下

幸福的孩她娘儿

是不是今天运动有点过量呀?躺床上休息一会儿,用热水泡泡脚

钰儿妈咪s15u57

到了孕晚期假性宫缩会比较频繁的,这个时候多做深呼吸不要太紧张了。

IoooYOU

要是宫缩厉害的话就赶紧休息一下吧!

琰昕大宝贝

我最近一段时间都是这样的。稍微一动肚子就发硬。

旭吖

到了孕晚期,有时候会出现这样的情况,假宫缩。不舒服可以去医院看看

斌心家有儿女

大概是宝宝想出来了吧?只要不是那么有规律的疼痛,就不是宫缩

爱你o永不变

去医院看看是不是假宫缩,这样你也放心点。

暗之淡然s281a595

宝妈有时候是假性宫缩,但好好注意,觉得不适就去医院

爱吃肉的孙小胖o

我从六个半月开始假性宫缩的,是因为那会上班太累压力太大,一天会有个十次八次,我去医院看过开的药吃,断断续续一直到八个多月不上班了慢慢变好了,我家宝宝也是足月39加5出生的

橘子麻麻s24u52

是不是太累了,或者人太紧张了,好好休息下,如果还是厉害的话,去医院

葡萄s181a262

孕后期是会出现假性宫缩,多多注意休息

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宫缩太频繁的你应该去医院看看,用点保胎的,别早产了

辣妈730424

好象隐约记得偶尔也会有这种情况,不要紧张,放轻松就好

本末倒置s35u80

可能是假性宫缩,如果感觉宫缩频繁应立即去医院检查

小宋s116a745

你这是假性宫缩,注意点有可能会提前生

好o好的s64u47

假性宫缩比较厉害的话,自己一定要注意多休息,尽量少走动

芒果Oos297a977

有规律吗?我也有过发紧发胀,一般就一下下,主要是走多了的时候

Sofias68u17

这是孕晚期出现的假宫缩情况,真宫缩是有规律的,持续半个小时以上

-o最初

这应该是假性宫缩。但疼的特厉害的话,就去医院检查一下。

月韵梦影

赶紧去医院检查一下吧,别早产,让医生看下好放心