旭吖

宝宝上火有点严重了,可以给他吃点益生菌,多喝点水

皓皓妈s92u70

平时饮食清淡点,多喝点温开水,多休息

奇小朵

可以看看是喝奶粉还是母乳喂养,可以适当给宝宝喝点水。

爱吃肉的孙小胖o

这么小的宝宝也会上火吗?我家宝宝现在五个半月没记得他有泪眼汪汪的时候

暗之淡然s281a595

宝妈喂宝宝多喝点水,去医院检查一下,开点宝宝能吃的

回乡看雪

买点眼药点点,或者去医院看看,上火了,宝妈注意饮食。

橘子麻麻s24u52

母乳的话看看宝妈是不是吃了什么容易上火的,还有就是天冷空调房里一定要补充水分,母乳也算的

葡萄s181a262

宝宝吃母乳上火吗,那应该是你吃的东西上火了宝宝吃奶所以也上火了

知足s43u88

上火了,就要多喝开水,你自己也吃清淡一点

钰儿妈咪s15u57

宝宝上火比较严重的话一定要注意适当喂水,不要捂的太狠了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝如果是喝母乳,你就要吃的清淡点,不要吃辛辣,寒凉的食物,要不然宝宝就容易上火的

小宋s116a745

平时要给宝宝喝水,不行就带宝宝去看看医生

好o好的s64u47

那你还是要给宝宝多喂一些水,然后你自己要注意清淡饮

唯爱小萌宝

眼泪汪汪应该不是上火,我觉得是感冒了

lemons155a336

宝宝要是上火的话,平时可以给他喝点水

Sofias68u17

一岁内的宝宝上火多由于喝奶粉少喝水,平常喝完奶一个小时后多给水喝就好了,如果母乳喂养的话,宝妈可以泡淡一点的金银花喝,宝妈也多喝水,也可以冲小儿七星茶给宝宝喝,不过分量相对要少点

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝是喝母乳还是,如果是母乳宝妈饮食一定要清淡

-o最初

保持屋里湿润。宝妈饮食要清淡。实在不行,先带孩子去看看。

月韵梦影

那有可能是你吃东西的原因,如果母乳喂养的