踏上冉冉

宝宝才八个月鼻炎,昨天去拍了片,腺样体肥大,占整个鼻孔的2/3,需要动手术吗?真的好担心~

豪豪麻麻554

别担心,这个手术是小手术,很成熟。宝妈要从好的角度考虑,宝宝做了这个小手术,以后会少受很多难受的

乐乐妈s97u87

可以试试古法鼻炎膏,这个不错的,我们这有些医院医生都在用

晓晓s74u60

应该不用动手术吧,甘细个就有鼻炎了

乡下人s61u18

宝妈放好心情,好好照顾孩子,大人的勇气得多给孩子

冰雪s294a269

腺样体肥大,具体是否动手术,还是得需要问专业的医生,尽量不做毕竟孩子还小,看看能不能通过药物或者其他方式治疗缓解

幸福的孩她娘儿

建议你宝宝还太小,你可以给宝宝滴点儿肌肤蕾的小粉滴,很多专家都推荐过的。挺管用的,你试试吧,这样孩子也不用太遭罪。

momos64u35

这个就听医生怎么说?然后你们自己决定

唯爱小萌宝

我觉得你还是听医生的吧,因为医生比我们这些人都专业

LoHoX

看医生怎么说?如果不太严重的话,还是不建议去动手术

雨茉宝宝

这种情况就比较严重了 可能要动手术 还是听医生的吧

辣妈672655s23u76

能吃药治疗就不要手术了,手术是最不得已的选择

坤梅忱s286a539

这个你要听医生的吧?我家孩子是有过敏性鼻炎,吃药就好了。