射手妈妈

恶露什么时候干净

请问大家恶露什么时候干净?现在24天还有一点。然后现在很容易腰酸背痛的厉害,是打了无痛的后遗症还是生完都会有呢?

葡萄s181a262

恶露一般断断续续的持续一个多月事正常的

o四叶草s427a391

我记得我恶露断断续续的一个多月才干净,很正常的,腰酸背疼,你尽量要多躺着少坐着喂奶,好好的养身体。

唯爱小萌宝

如果你生完孩子只喝两天的红糖水的话,半个月就能干净的

辣妈988132s171

无痛也有一定的影响,有恶露一个月以内都是正常的

CCZs694a398

本来说,恶露的话在一个月之内都会结束的。

-o最初

月子里要多休息。要不就容易腰酸背痛。俗称月子病。

王太太s664a785

跟无痛没多大关系,生完孩子本身就虚弱,多修养,恶露40天左右怎么也干净了

旭吖

我当时是产后20多天的恶露排干净了

Sofias68u17

生完都会有这样情况的,一般生完后最晚3个月,身体才会完全恢复,注意饮食不要太油腻刺激,注意适量运动,注意休息,尽量不要熬夜

lemons155a336

这个跟打了无痛没有关系吧!我生宝宝也打无痛了,没有腰酸背痛,我差不多50天才干净

平s98u43

我没有打无痛 ,我是40多天才没有。

sunnyos28u69

应该是打了无痛才会这样,还有可能漏风了。

曦曦妈咪s42u20

刚刚生完宝宝腰酸背痛是正常,恶露42之内都是正常的

辣妈904398s224a503

是不是坐月子没休息好,恶露每个人时间都不同的 我比较久

辣妈549134s203a707

我的一胎40多天才干净的,二胎30天吧,反正没有那么快干净的

玉洁敏儿

是生了孩子都会这样,所以你要多躺床上,不要总坐着抱孩子

果果s23u93

一般差不多都是20多天就结束了呗。

月韵梦影

恶露应该快结束了,一般腰疼,跟打无痛没有多大关系,应该是带孩子累的