sunnyos28u69

最近在洋葱mai了一款啵乐乐擦脸霜挺不错的。

旭吖

我一直给宝宝用的是凯儿得乐的,滋养霜跟保湿霜都特别好用

过客s91u44

润肤霜啊,我用的启初和九展的,松达也不错

冷却了o

郁美净就挺好的,又便宜又实惠。一开始还觉得太便宜不敢用,现在我自己用

辣妈904398s224a503

我家的用郁美净,给她买了很多 最后发现还是国货之光好用

乡下人s61u18

有专门孩子用的,相对比较好哦希望帮到你耶

-o最初

这个只要宝宝擦了不过敏就没事儿了。我一开始也是给宝宝擦的家里买的也没事!

雨茉宝宝

看看宝宝是什么样的肤质,干补水,干的严重补油脂

果果s23u93

我们家宝宝是擦的贝亲的,我觉得挺好用的。

大笨蛋s22u60

用啥的都有,要看你家宝宝适合才行,每个宝宝的肤质都是不一样的。你就选天然无添加的

缘缘s966a317

用山茶油霜,主要成分是山茶油,安全无刺激!山茶油对湿疹、脸干裂、红屁屁那些效果也很好

宝妈s69u70

我看社区好多妈妈都用郁美净我也买了

乐乐妈s97u87

如果宝宝脸干的严重,建议用澳洲绵羊油,如果还可以建议用澳洲小老虎面霜

月韵梦影

我家比较干燥,就用的小绵羊,有点油,感觉不错

Janeto郭珍

我是用的郁美净,老牌子,比较滋润,而且价格亲民

张小爱的另一面

天冷了,给宝宝用冬季防皴裂,防红脸蛋的,倍润滋润皮肤的,可以用启初,松达。