ooOoo噯

一岁多宝宝便秘,拉便有血,吃什么好呢?

CCZs694a398

宝宝,便秘的话需要多喝开水,蔬菜,水果都要吃。

雨茉宝宝

最好还是去看看到底是便秘出血还是肠道出血了,便秘可以吃益生菌

多轩小柠檬s63u47

少食多餐,饭前先喝粥,吃容易消化的食物,不暴饮暴食,过冷、过热的食物最好不要吃

半世情缘

妈咪爱,多喝水,多吃点香蕉,别挑食,尽量水果蔬菜多吃点

玉洁敏儿

我家孩子之前也有这情况,后来多给他喝水和喝了味动力就好了

果果s23u93

便秘的话你可以给宝宝吃一点益生菌。

菲s421a311

可以给宝宝喝些凉茶,七星茶或者清清宝这些都可以,多吃水果

丫头s64u83

平时让宝宝多喝水,多吃一些含纤维素多的食物,这样可以有效预防便秘,也可以配合乳酸菌或者妈咪爱等调节肠道菌群,从而有效缓解便秘。

AAAoo羊宝宝o

我觉得最好去医院检查一下,找准问题,对症下药

乐乐妈s97u87

多吃蔬菜水果,你可以早上给孩子喝杯菠菜香油泥可能胡难喝但是会好使些,平时多吃面食,比如面条,疙瘩汤,面片,里面放香油,还有去孕婴店给孩子买西梅泥,

宸s24u76

多吃水果多喝水,可以用益生菌调节一下

月韵梦影

多吃蔬菜,多喝水,多吃水果,或者考虑换下奶粉

舞阳画眉

宝妈可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水

Janeto郭珍

买点火龙果吃,可以整点红薯来吃,多喝水

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多吃水果蔬菜,可以吃点益生菌,不要吃不好消化的。

木木s93u61

这个是不是太上火了啊,你可以给点小儿七星茶喝

琪s98u19

吃火龙果和香蕉,我家的也便秘,每次吃火龙果和香蕉就不会

幸福的孩她娘儿

可以让宝宝吃点香蕉,火龙果都是可以的,平时的话也可以给宝宝加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

-o最初

让宝宝多喝水多吃水果。室内保持湿润。