a雅静

你们的宝宝会翻身了吗?

我家宝贝四个多月了、还不会翻身。

皓皓麻麻s283

穿的比较厚嘛?我大宝那会儿懒,6个多月都不怎么翻,你弄他翻他就趴着

玉洁敏儿

是不是小孩太胖了点翻不了身呢,你的慢慢训练他

果果s23u93

不要太着急了,多练习一下就好会了

康康妈妈s37u70

我家四个月就回了,他学习的比较早现在九个月快回走啊

乐乐妈s97u87

我家两个半月就可床翻,头抬得正正的了

樱桃妹妹s15u75

每个宝宝都不一样,现在天气冷衣服穿的比较厚宝宝不好翻

晞宝宝s27u18

衣服穿多啦,会影响宝宝翻身的,多让宝宝练习就好啦!

风吹雨成花s378

可能是衣服穿多了吧,我家宝宝七个多月才会自己翻身的

辣妈391434s234a696

有些宝宝是比较晚,你偶尔帮宝宝翻一下,这样就快了,慢慢来吧

丫头s64u83

我家宝宝三个多月也不会翻身,大部分宝宝都是3-6个月左右会翻身,但由于宝宝的生长发育、营养及睡眠等诸多习惯的不同,所以翻身的时间也不固定,你不必过于紧张。建议给孩子及时的补充维生素D钙剂,适当的帮助孩子翻身。

大笨蛋s22u60

有的宝宝早,有的宝宝晚,在观察几天看看

AAAoo羊宝宝o

有些宝宝就是不翻身,我表弟家老大就是,走路之前都不会翻身

半世情缘

因为现在是冬天穿的衣服多,而且平时练习肯定少

宸s24u76

我家宝宝也快四个月了了,家里太冷穿的很厚不可能学会翻身的

月韵梦影

4个月有点早,我家8个月才会呢,不急,慢慢来

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝精神好时,多锻炼锻炼

柔柔麻麻s22u58

这个可以训练啊,宝宝会侧立起来吗?会的话可以帮他推一下翻身,我两个都是总是侧立翻不了,后来推了一下就会翻身了,会翻身就老是翻身,翻的很嗨,一般不敢让他趴着太久,怕手累支撑不了身体哈

张小爱的另一面

不要着急,多帮宝宝练习,有的宝宝肚子大,脑袋大,学习的慢。

木木s93u61

我大宝那个时候也是,二宝三个月就会,每个不一样

家有儿女s87u83

我家宝宝快三个月了可以侧翻了,你多训练训练她

幸福的孩她娘儿

你可以和宝宝互动一下,让宝宝翻身,你也翻身,然后演示给孩子看。

-o最初

有的宝宝会翻身学的晚。而且现在宝宝穿的厚也不舒服啊!