迷茫的命运

肚子老是硬是宫缩吗?

坐着肚子也经常硬、睡觉 和走路 都是硬、一会就好了、你们也是这样吗?

果果s23u93

这样的情况确实是宫缩的现象规律。

晞宝宝s27u18

这是宫缩现象,注意观察,我孕晚期也会出现这样。

风吹雨成花s378

这个是假性宫缩,宝妈自己多注意,偶尔宫缩是正常的

丫头s64u83

肚子发紧发硬可能是宫缩,也可能是假性宫缩,还可能是因为胎动,这三者是有一定区别的,真的宫缩出现在预产期到来以后,发作时候整个肚子发紧发硬,并且伴随着腹痛,这种发作是有规律的,而且间隔时间为越来越短,腹痛也会越来越剧烈。这时改变体位姿势、休息都无法缓解症状。假性宫缩和真的宫缩很相似,发作时也会出现整个肚子发紧发硬,只是不会出现腹痛现象,而且更改姿势或者休息可以缓解,发作也没有规律。胎动的特点是局部肚子发硬,而不是整个肚子;所以根据这些描述,你大致可以判断了。

大笨蛋s22u60

不是,宫缩是跟你来月经的时候那种疼一样的

缘缘s966a317

那是假性宫缩,每个孕妈妈都会经历的,假性宫缩与真宫缩有所不同的是,假宫缩不规律,真宫缩规律、想上大小便、肚疼...

AAAoo羊宝宝o

也不一定哦,有可是胎动哦,宝宝动,肚子也会发紧哦

ooooMemory

到后期都会宫缩,不过是假性宫缩,到快生的时候就是真的了,坚持吧

半世情缘

进入孕晚期假性宫缩就逐渐增多了,这是正常现象,有这感觉是坐下来休息会

Janeto郭珍

是假性宫缩,孕后期特别明显,注意胎动就行

张小爱的另一面

宫缩的时候肚子发紧发硬,有疼痛,肚子总是硬,最好去检查一下。

过客s91u44

是的,假性宫缩,都是这样的,放心吧没关系

木木s93u61

你肚子发硬应该是假性宫缩了,如果太频繁就医院看看

家有儿女s87u83

我孕晚期就这样我以为我会早生呢,结果拖了九天

粉色卡瓦熊

假性宫缩。如果快到预产期了你去做胎监,看看是不是快生了

-o最初

这应该属于假性宫缩。宝妈一定要定时上医院按时产检。