浩铭家长

我宝宝十一个月,第一次吃合生元益生菌,请问一天吃几次?一次吃多少?兑好多水????

大笨蛋s22u60

按说明上面写的吃就行,一般第一次吃就是一天一次

yx微微凉

我是把益生菌加到奶粉里的,一天吃一到两次吧,上面有说明的,我家的是吃一到两次

小可乐oos43u63

11个月宝宝一天吃一包吧,一天一次就可以了,少兑点水吧,怕怕宝宝喝不完,浪费了

momos64u35

不知道呢,我们家宝宝没有吃,你可以看一下包装盒呀,包装盒上肯定有的

幸福的孩她娘儿

一天吃一袋吃一次就行,兑水的时候少兑点儿水温在37度左右就可以。

唯爱小萌宝

其实我觉得宝宝吃益生菌每天吃一包就够了,也不能经常吃的

雨茉宝宝

水量不要超过30不能太高的温度,按照年龄和用法用量来

LoHoX

你买的时候上面应该有说明我们家宝宝还没有给他吃过益生菌

糖若苦

吃益生菌的话,你要看一下说明书,按照剂量服用,然后他那个水是要37度左右的,水不能太高,高的话会把益生菌杀死的。

钰儿妈咪s15u57

第1次吃益生菌的话,第1天的话吃一包就可以了,然后看看宝贝的肠胃反应。

lemons155a336

十一个月的宝宝,一天吃一次,一次吃一包,宝宝喜欢喝水就可以多兑点

菡菡麻麻s549a333

我家是一天一次,一次一袋,水兑点就行只要别烫了,37度左右

辣妈988132s171

合生元益生菌的话宝宝还小一次吃半袋一天吃两次,

果果s23u93

益生菌的话,一开始吃一天最好只给他吃一次就好啦。

歆s90u50

外包装上有剂量吧,一包吧,可以兑在奶粉里。

过客s91u44

这个还真受说不了那么详细,不是都有说明吗,

CCZs694a398

合生元益生菌的里面会有详细的说明的,按您家宝宝的月龄来吃就可以