小宝82288s752a685

宝宝鼻塞有鼻涕快一个月,今天鼻子咕噜咕噜的,有时还丝丝的响,医生说是有点鼻炎,这咋办呀

豆豆逗逗s85u76

医生已经说了是鼻炎了,看是否是过敏性的鼻炎。鼻炎的治疗需要时间,按照医生开的药治疗吧

大笨蛋s22u60

你给宝宝鼻子滴点生理盐水,然后再看看

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝用着肌肤蕾的小粉滴,专治鼻炎的大人也可以用。

唯爱小萌宝

这么小的宝宝就有鼻炎了呀?那只能听医生的治疗

钰儿妈咪s15u57

只是轻微的鼻炎的话,可能需要用药慢慢就会有所好转。

momos64u35

这样不会是有鼻屎堵在里面吗?我家宝宝有时候也这样,就是有鼻屎在里面

雨茉宝宝

这么小的宝宝就有不一样了 是不是遗传了呀平时多注意配合医生吧

LoHoX

为什么宝宝刚开始感冒?流鼻涕,流鼻涕的时候没有及时的给宝宝治?

菡菡麻麻s549a333

那就让医生开点药吃吃,我家老大小时候也显吃吃药就好了

果果s23u93

如果说有点鼻炎的话,你就赶紧带宝宝去治疗一下。

歆s90u50

用淡盐水清洗,热水敷一下。不然医生开点药

兔小淼

你好宝妈宝宝如果一直流鼻涕的话建议的你好,宝妈,宝宝如果一直流鼻涕的话建议到医院去。

辣妈633852s212a727

宝宝有鼻炎是需要及时治疗的,否则变成慢性鼻炎就麻烦了。