萱萱妈咪s99u33

我家宝宝出生27天了有时会听到骨头发出清脆的响声,这正常吗?是不是缺钙呢,该怎么办呢?​

淼淼妈s491a958

这为响关节。是关节周围韧带和肌腱在活动时发出响声,并非关节或骨头的异常,对此家长不必过于担心紧张。这是生长发育过程中出现的一过性现象,随年龄的增长是会自行消失,不必做任何处理,也无需限制宝宝的活动量

张小爱的另一面

可以给宝宝补钙,维生素AD,注意宝宝饮食营养,可以给宝宝去检查一下。

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大的问题,哺乳期的话你记着也是上钙片儿。

悦悦妈s989

有这种情况也正常的,小宝宝很脆弱,尽量小心一点。

旭吖

宝宝可能有点缺钙,给他补充点钙吧

钰儿妈咪s15u57

小的宝贝骨骼还有肌肉都比较脆弱,所以有时候会发出声响,这个的话注意给宝贝补AD就可以了。

唯爱小萌宝

骨头怎么会发出清脆的声音呢?是你拉到他了吗

娟姐姐s985

我家宝宝小的时候也是这样啊,现在5个月多月了也就没有听到了

家有兒女o

小寶寶偶尔骨骼响是正常的。你可以給寶寶補魚肝油呀

雨茉宝宝

这个是正常的 宝宝还小 骨头还会脆 尽量还是抱着 不要让宝宝悬空着

菡菡麻麻s549a333

我家小时候也听见过,有时候给她做操就能听见,现在大点就没听见过

简单生活314QQs810a835

满月检查可以up问问医生的啊!小宝宝长身体都会有点缺钙的,补充鱼肝油

果果s23u93

如果说经常的话那可能就是缺钙了,你给他补充一点钙片。

lemons155a336

这个应该是你宝宝长得比较快,钙没有跟上才会这样

半世情缘

这还真是坏事了,这么小一般不会缺钙啊,怎么还能听到声音呢

CCZs694a398

我宝宝那时候也有这个情况,我有给她吃钙片

momos64u35

他应该是不会缺钙呀,如果你怕她缺钙的话,你可以吃钙片