辣妈981765s254a909

三个月了谈谈宝宝们都长几斤了,身高多少?

我家宝宝出生7斤现在12斤身高57,好怕营养不良,宝宝不爱喝奶,一喝奶就挣扎感觉非常痛苦

木木s93u61

体重不错了,一个月长一斤就正常了,不用太担心

兮兮os18u15

应该不会吧挺正常的呀有一个厌奶期吧

风吹雨成花s378

我宝宝三个月的时候差不多涨了六斤,我们三个月也是12斤多

佣人爱自扰

我家出生6斤 三个月去检查看着11斤多一点

粉色卡瓦熊

你们家宝宝长的很好啊,三个月长了五斤不错了

-o最初

长得应该是可以的。我都忘记我宝宝以前一个月涨多少斤了。

宝妈s69u70

我家两个多月就14斤了,只要吃喝正常就好

茕茕白兔s84u97

我家三个月的时候是十六斤,现在长的慢了,一个月一斤

A洋洋妈妈

你这个宝宝身高体重我觉得还是正常范围内,但是比较偏低一点。不用担心,每个宝宝的胃口不一样,发育情况也不一样。

momos64u35

啊,那你家宝宝就长的很好呀,我没有给我家宝宝量过身高,还有体重,就满月的时候就长了一斤

唯爱小萌宝

你家宝宝吃的已经蛮胖的了,怎么会营养不良呢

旭吖

三个月了带宝宝做下体检看看缺不缺营养

那个自己s35u48

你宝宝肯定是到了厌奶期了,体重可以呀,身高有点矮了

家有男女o

宝宝现在的身高体重都很好啊,宝妈是混合喂养宝宝才不肯吃奶粉吧,宝宝越大越懂得母乳的好

佳佳o佳茵益生

是不是喝奶粉呀,味道或者不喜欢的,体重不算轻的。多观察一下。