糖糖宝贝s843a251

哺乳期乳腺炎吃了4片,每片0.25的盐酸环丙沙星片,对宝宝有什么影响吗?影响大吗?麻烦了。​

爱笑的眼睛s325a225

哺乳期妇女应用本品时应暂停哺乳。停喂期间,应把奶挤出来,有利于保持产奶。

钰儿妈咪s15u57

这个如果是吃了药的话,最好就是停一两天的奶,再给宝宝喂药会比较好。

momos64u35

好像说哺乳期乳腺炎可以吃药,也可以继续母乳喂养的

雨茉宝宝

任何药物都有说明书的 可以看一下 不良反应禁忌影响有没有表明哺乳期不能用的

LoHoX

不要吃完药就去喂奶,肯定是有影响的

家有兒女o

那你要隔六小時後再餵奶 不然怕寶寶吸了不好,

折羽青鸟s323

那就不能喂奶了,给宝宝喂奶粉吧,炎症和药物对宝宝都有影响的。

果果s23u93

哺乳期吃药的话就不可以给宝宝喂母乳啦。

菲s421a311

去医院看下,医生会对症给要这样对大人小孩都好

兔小淼

你好,宝宝这个最好是不要吃的,会对宝宝有一定的影响。

CCZs694a398

吃药期间不建议给宝宝喂奶,药物对宝宝会有影响。