孕妈s227a891

我做小排畸不是做四维,你们小排畸都是照的四维吗?

孕30周,听人说都做两次四维的,想着去做第二次四维小排畸,但医生说照个普通b超就是,开的单子还有照心脏的一共的钱比照四维还多,验血常规红细胞89,医生说严重贫血,叫我拿药我没有拿就走了,想着回去买点好的看能不能补血,有贫血的宝妈吗?不知道你们的小排畸做的项目是不是跟我一样的?还是这个医生不专业?

亮亮宝宝s934a191

做的一样,只让做了一次思维(包括单独收费的照心脏),贫血严重的话尽量在医院买药,不要出去自己买补血药,容易被忽悠,前提是要去正规大医院检查

Janeto郭珍

我是先做的四维,再做的小排畸,不知道哪不同,

梦的点滴s33u99

你可以换家医院再看看,如果情况一样还是要听医生的。

可爱的妈妈s91u28

我们这边排畸跟四维是分开的。不过我没做排畸只做了四维

家有儿女s87u83

心脏彩超不是四维彩超,我们这里后期的彩超都是心脏彩超

木木s93u61

我没有,都是24周做四维的,这时候胎儿不大不小,刚刚好

琪s98u19

我只做了一次四维,24周做的医生也叫我27周还要做一次我没做

人心难测s39u31

四维是五个多月才做呢,你的小排畸是nt吧?我们这里都是一次四维

佣人爱自扰

我们这边只有nt 大排畸 四维 nt做的时候宝宝太小 还是要做四维的

-o最初

贫血厉害的话,肯定是要吃点儿药的。平常也一定要加上食补。

粉色卡瓦熊

医生开单收钱,业绩,心脏彩超我们这照没有心脏问题都不会开单子

舞阳画眉

宝妈可能每个地区要求不同,我们只要大检查过了的,没有做两次的

宝妈s69u70

只做过四维和心脏,你三十周应该过了,

家有兒女o

四維只做一次呀 就初期唐筛和中期唐筛呀!沒多少錢呀 還是都做檢查比較放心些

A洋洋妈妈

我只做了一次大排畸,就是四维检查,没有做你说的这个。

家有男女o

没有了,我也是做的普通b超,但没有抽血这些