雨季不再来s661a268

我现在的情况就是只要一躺下就会自然的掉眼泪,基本上一整个晚上都睡不着就只掉眼泪我这是什么鬼情况

只要一躺下就自然的掉眼泪

舞阳画眉

宝妈调整心态,有小宝宝是件多么幸福的事

木木s93u61

没有听说这样的情况也。你最好还是去看一下医生

叶子s39u66

如果不是心里因素的影响建议去医院,是不是泪道阻塞了。

兮兮os18u15

我有时候也是这样不知道是什么原因呢

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你的内心比较脆弱,一想到不顺心的事就会掉眼泪,你尽量的自己控制一下情绪,多想点开心点的事情

-o最初

宝妈是不是有心事心情不好呀?尽量想找开心的事儿,想开一点儿放轻松。

家有兒女o

是不是月子哭太多了 去醫院看看是不是淚管線怎麼了

悦悦妈s989

可能是风沙眼很正常的。注意有风的天气不要出去。

暗之淡然s281a595

宝妈调整好自己的心情,有宝宝是件多幸福开心的事,有的人还求不来

茕茕白兔s84u97

胡思乱想,闲的没事,多想点开心的,我也有过一段时间

A洋洋妈妈

你这个不是情绪不好吧,如果不是的话可能是眼睛有炎症。

momos64u35

困了,眼睛就会掉眼泪,我就是这样,我一困,如果还不睡的话,就会掉眼泪

小羽s19u20

我以前有时候也是,睡觉之前都会自然流泪,现在也还是这样,但不是天天这样

田蜜的弟弟

眼泪止不住,你是眼睛疲劳了吗,看手机啥的

CCZs694a398

是沙眼吗?还是说泪腺有问题,那你可以去医院检查一下呀。