猪宝贝s564a324

六个月可以吃蛋黄嘛

六个月可以吃菠菜汁蛋黄嘛

越铎妈妈

可以,我家宝宝就是从六个月开始吃蛋黄的,一天一个。

过客s91u44

可以吃一些吃,四分之一就行了,大点在慢慢加

木木s93u61

六个月刚刚开始添加辅食最好还是吃米糊,等七月份再吃

舞阳画眉

宝妈蛋黄可以加进米粉里,搅碎搅稀点

小苡萍oo

可以,但是要看宝宝体质怎么样,还有有没有过敏之类的

叶子s39u66

可以的,纯母乳6个月加辅食,混合喂养的4个月就可以加了。

琪s98u19

可以少吃点,有些小孩吃蛋黄会拉肚子

兮兮os18u15

少吃一点点吧没有关系以前孩子能够消化

辣妈662067s137a152

蛋黄有丰富的营养,六个月事可以吃的,但是得少吃,蛋黄不爱消化

半世情缘

可以添加辅食了,米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄都可以吃

o芷英jro

6个月宝宝是可以吃蛋黄的。不过在添加的时候,千万不能第一次就直接吃一整个或是半个蛋黄。那样很多宝宝可能会出现过敏症状或是会吃不了。

yx微微凉

可以先少喂点,看孩子对鸡蛋过敏不,如果不过敏,那就循序渐进。

俩孩妈s34u51

可以吃的,但是量不要太多了不容易笑话

佣人爱自扰

要是刚开始加的话 先给加点米粉 慢慢在加蛋黄

-o最初

六个月以后可以添加辅食了,是可以吃的。