小葡萄s621a316

有没有孕四个多月见红的宝妈?

前天刚拿了唐筛报告,心情不错。昨天下午睡醒发现见红了,吓得我都哭了[哭][哭][哭]。去了医院医生说胎盘在子宫口边缘,让卧床休息,今天没血了。要这样在床上躺多久,中午还得自己做饭吃呢,有相同经历的孕妈吗

木木s93u61

这个不用太担心,胎盘位置底,卧床休息就好

舞阳画眉

宝妈就是要多卧床休息,我看有不少宝妈有这种情况,不行就叫个外卖吧

叶子s39u66

还是听医生的比较好,先躺着,吃饭可以叫外卖。

爱你永远s133a221

我那会也见红了做b超说没啥事也是让卧床休息 躺了几天没事了

家有儿女s87u83

好好听医生的卧床休息,中午简单的做点饭没事吧

辣妈662067s137a152

宝妈多多休息吧,注意不能干重活,宝宝最重要,干不了的家人可以帮忙做一下

o芷英jro

不是很清楚哦!你怎么没问下医生啊

风吹雨成花s378

要多休息,不能劳累,还有不要发脾气,尽量保持好心情

yx微微凉

卧床休息,不要干体力活,自己平时活动的时候多注意点轻点慢点,像跑呀跳呀什么的,都不要做了。

幸福的孩她娘儿

卧床休息吧,做饭收拾这件事情交给老公吧,一定要注意。

佣人爱自扰

宝妈不要担心 你这样会卧床休息 宝宝肯定会很坚强的

-o最初

宝妈多卧床休息吧!一般做个饭是没有问题的,不要干重活。不要骑自行车,电车之类的颠着了。

家有兒女o

你都這樣就不能煮飯了 叫婆婆過來照顧你了 不然容易流產呀 得多休息保胎

悦悦妈s989

这种情况是要保胎的,不要干重活,最好是卧床休息。

肥腻腻

怀孕四个多月见红多半你要去检查一下是不是胎盘太低了

肥腻腻

胎盘太低的话会容易出血的你要吃药保胎多卧床休息

宇儿妈s14u36

怀孕4个月见红一般多卧床休息放松心态不要太有压力。