黄小麦os828a254

请问各位宝妈 米乳和白砂糖放在一起婴儿可以这样吃吗 五个月十天了

求说说宝妈们

叶子s39u66

为什么要放白糖?宝宝尽量不要添加糖,米乳里面有糖了。

琪s98u19

不可以哦,最好不要吃白砂糖,孩子太小了

家有儿女s87u83

不可以,那么小的宝宝你一定不要喂糖,无知的爱是一种伤害

风吹雨成花s378

宝宝太小,不能吃白砂糖,我宝宝都一岁多了,我都不愿意让他吃甜的

是你s246a124

不能,因为这样容易造成宝宝肠胃负担,而且一岁之内的宝宝不建议加白砂糖

yx微微凉

最好不要给孩子吃白砂糖吧,就直接给吃米乳就可以啦

Vampires27u35

最好不要,因为前六个月要纯母乳喂养,如果要添加辅食,最好一岁前不要吃盐或糖

冰雪s294a269

这个阶段不建议孩子吃白砂糖,还有加辅食的话,还是建议6个月之后再添加,先从米粉开始慢慢加,避免出现过敏,不要加的太多元化

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝不能吃白砂糖的,宝宝这么小,你就给吃糖,容易引起挑食厌食,破坏味蕾发育。

佣人爱自扰

为啥要放白沙糖啊 宝宝太小不要给放白砂糖

-o最初

小孩子最好不要让他吃糖,也不要吃盐,吃了这些带甜味的东西以后就不容易吃没有什么味道的东西了!

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝家辅食不要加盐加糖啊,还不可以吃

娟姐姐s985

不要添加任何的味道吧!会不会太小了

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝不建议给白糖给他吃哦因为过早的添加对小孩子也不好。