孕妈s754a822

有没有宝妈剖腹产一起结扎的?

我是第三胎剖腹产,生了孩子不想上环!!想手术一起结扎了,有没有宝妈结扎过的?有什么不舒服没有?

暴风雨s43u23

肯定有的,和抛妇产一起应该不舒服的感觉不大吧,毕竟也是大刀口疼,哎

雪花s73u59

我有一个表姐就一起做了,听她说没什么不舒服的

o芷英jro

目前就一胎,而且还是顺产的,所以没有考虑过结扎

俩孩妈s34u51

没有身边朋友都没有过,为什么要结扎啊自己多注意一些就好了

-o最初

现在有好多做的,也有好多选择不做的。多少心里都有点害怕!

佣人爱自扰

没有做过 两个宝宝都是刨腹产 没想过结扎

粉色卡瓦熊

也有剖腹产一起结扎的宝妈,这样伤口就一条

家有兒女o

我堂姐跟你也是一樣第三胎結扎了 肯定要結的 又不生了 我如果不是顺产我也想結,

艺馨妈妈s201a998

医生会问你的 当时医生问我要结扎补 我想要 可是我妈不同意 就没有 好像结扎多几百块钱

momos64u35

有啊有啊,有些宝妈是这样的,我当时生二胎的时候剖腹产也想着一起结扎的

田蜜的弟弟

我嫂子是,直接带环了,说啥也不要三胎了

雅轩s255a235

没有,但是医生也说了一分钟的时间就可以解决。

馨馨妈s97u43

没有,没想到这些,为什么不让男人结扎啊

樱桃妹妹s15u75

我同事就是剖腹产跟结扎一起,其实现在结扎就是绑起来而已

宇儿妈s14u36

这个我个人觉得最好不要结扎不管你以后还打不打算生还是要给自己留条后路比较好一点。