Aiyas587

做糖耐前都有啥禁忌?

明天去做糖耐了 今晚八点之后不能吃东西 水都不能喝是吗? 八点之前我正常吃 是不是可以?

暴风雨s43u23

可以可以,我是头天晚上八点过后不吃不喝了,早上去了空腹抽血,喝糖后一小瓶抽血两小时抽血,放宽心

雪花s73u59

是的,可以,8点后别吃了,要不明测出的高

o芷英jro

8点之后最好不要吃东西了,水也不要喝。做糖耐前几天最好不要吃甜食

Vampires27u35

可以,如果第一次怀孕,就要八点前禁食,水也不得喝

佣人爱自扰

头一天晚上八点之后就不能吃东西 也不要喝水了 早上早去检查

o碎

为了准确一下,最好八点后不要吃东西了,一般都是12点后补进食,喝点水可以的,你做糖耐花了多少钱。

-o最初

最好还是空腹去,等检查完了再去吃饭。因为有的时候会查别的。

舞阳画眉

嗯,是的宝妈,八点前可以吃东西的!最好几天前就把含糖高的水果食物控制一下

家有兒女o

對呀 但過後就不能吃東西了 哎 我懷老二做 醫生沒叫我不吃東西 ,

娟姐姐s985

我好像都没有管那么多的,就是去做四维那天才被通知糖耐一起做

暗之淡然s281a595

宝妈最好是头那几天就控制下含糖高的水果与食物,祝一次过

IoooYOU

没有什么,只要空腹十个小时以上就可以了

A洋洋妈妈

做糖耐的话,要空腹禁食禁水,那是你如果做完糖耐之后就可以吃了呀。