o戒情

不知道怎么说

我宝刚满五个月,我昨天晚上给他洗澡发现两只脚脚面不一样,有一只看着像肿了一样,摸着他也不疼不痒的。不知道是啥原因。前两天洗澡没发现。不知道严不严重

o芷英jro

担心的话就去医院看看吧,这样比较放心

风吹雨成花s378

你要是担心的话就去医院看看,不过感觉小宝宝脚都是肉嘟嘟的

陶子s332a952

有图吗?这样没看到也不知道什么原因哦

三个宝贝的妈妈s31u20

如果脚是肿的,你用手一按上面就有一个窝,没有就是不肿,不放心可以带宝宝去医院看一下。

俩孩妈s34u51

应该没事的不疼不痒的问题不大可能就是不对称

幸福的孩她娘儿

你看看宝宝的鞋子紧吗? 五个月的时候可以不给宝宝穿鞋,穿点儿厚袜子就行。

佣人爱自扰

可能宝宝脚面子比较胖吧 应该没什么事吧

o碎

不放心就去医院看看呀,毕竟这么小,他也表达不出来呀。

-o最初

肿了的话会有一个坑的,看一下宝宝有吗?要是不放心就去医院给孩子看一下。

宝妈s69u70

你再观察观察,一般没有什么事情的

家有兒女o

可能被蚊子或者虫子咬了吧 你再觀察幾天看看呀 再去醫院

知足s43u88

还是带你孩子去医院检查一下比较放心

悦悦妈s989

是不是穿鞋子或者是穿袜子引起的,你自己多观察,如果还不下去就去医院检查一下。

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝穿的鞋不合脚啊,宝贝这么小不用穿鞋也行。

IoooYOU

可以去医院看看怎么回事,没有看到过这种现象

A洋洋妈妈

应该没什么问题吧?可能过一段时间你再看看就不是这样子了。

果果s23u93

这个最好还是带宝宝去医院检查一下,因为宝宝还小。