可可妈咪s523a989

宝宝五个月了 吃奶睡觉正常 母乳 腿上今天发现有淤青和少数出血点 是什么原因 去医院检查什么

豆豆妈咪s739a789

去医院看看,非常可能是过敏性紫癜。如果是的话,这个过几天自己能好的。

粉色卡瓦熊

有时候大人皮肤痒的话也会那个样子。你留意一下吧

悦悦妈s989

最好是去专业的儿童医院挂个儿科检查一下看看,检查了心里也放心一点。

momos64u35

不知道为什么会这样,你还是给他再观察一下吧,如果不痛的话,就不用去医院检查

幸福的孩她娘儿

可以查皮肤科呀,我觉得应该没有多大的问题,要不你就在观察观察。

果果s23u93

这不太清楚,去医院问一下护士吧,一下。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下 看看宝宝的衣物有没有什么尖锐的东西

辣妈615729s142a549

是不是不给宝宝碰到哪里了?或者是有什么东西刮到了?

勿忘初心字画o

应该不是磕碰。就把问题给医生说下就行。都是看儿科!

钰儿妈咪s15u57

宝贝有淤青和少数出血点,是不是有不小心撞到或谁掐到了弄的

兔子s654

腿上有淤青是不是不小心在哪里碰到了

家有淘气宝s96u41

是不是腿部被扔碰到了受伤淤血了,周围毛细血管破了出现血点,可以去医院看看

oo雪儿os358a912

去医院先去儿科让医生看看,可能是擦伤了,也可能是别的原因

林宝贝s70u71

这个不太懂,直接去医院,医生会做出判断做什么检查的

兔小淼

你好,宝妈如果是小宝宝的话可能会出现这种情况的。