晰宝s666a273

闺蜜欠钱不还怎么办

我朋友把房租用了借我的钱,他说急,然后就借给他,但是我急用的时候他不肯还给我,不知道怎么开口问他要。上次我家宝宝生病找他还我,他直接说你老公不知道预支工资啊。我都服了他了。还借了我闺蜜的都不肯还。我闺蜜看着他们没什么钱,要他慢慢还还了七八个月的都还没钱还[生气][生气][生气]。

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的人真讨厌,好借好还再借不难,他这样下次就算遇到再困难的事也没有人帮他的。

A洋洋妈妈

欠钱不还是一个特别让人头疼的问题,不过如果是我的话,我个人说话比较直,我会直接要。

薰衣草s75u24

你好,我觉得这种人等还钱了不要来往了,有截图记录吗。可以告他的

Lixins871a484

是真闺蜜吗?没钱还没办法,有钱不还的,不是真闺蜜

家有男女o

知道是这种人为什么要借钱给他,这种人不配做闺蜜了!

momos64u35

所以不能轻易借钱,谁都是这样的?除非说自己家亲姐妹。这样就没没关系

半世情缘

这样的人是想赖账啊,如果一直不还那就撕破脸皮,以后不来往了吧,这样的人不要脸也不用做朋友了

燕s460a765

如果超过五千,且有借条或者是转账记录的话,直接寻求法律的帮助,像这种人以后就不要再交往了,保护好自己和自己的财产,交朋友需谨慎。希望你快点要到钱

宝妈s69u70

这样的人以后不要再借钱了,自己心里也不舒服

舞阳画眉

唉,这种人,宝妈还是离远点,能还你的可能性不大

辣妈988132s171

哎给他直接要,就说没钱了急着用钱呢,亲兄弟明算账

田蜜的弟弟

一点点要朝她,一下子全要来估计是悬了,

琳妈妈s85u21

借钱容易要钱难呀!以后不要轻易借钱给别人

洺洺s54u42

闺蜜借钱不还可以先暗示她,看她什么反应,如果故意不还就直接跟她说明白你的想法。

过客s91u44

都这样了就直接跟他要,是他欠你钱还这么理直气壮的,算什么闺蜜?

ooMros張o

你就每天给他发个图片,看这个像你欠我的钱吗

-o最初

这样的人以后不能再借给他钱了。而且必须给他要回来!太好意思了!

晞宝宝s27u18

以前也遇到过这种人,最好不要轻易借钱出去。

樱桃妹妹s15u75

钱借出去容易,想收回来一般都有点难,而且欠债的都是祖宗

涵涵妈咪s74u27

欠钱不还的确是太让人头疼了 ,其实他既然已经不要情面了 你可以直接跟他要啊

俩孩妈s34u51

这是什么闺蜜啊分明不想还钱,想办法要回来