小丫蛋s991a815

宝宝五个月多了最近这几天,晚上睡觉老是流汗流了很多汗,是怎么回事呢?是虚么

九0逅o孤箪o

宝宝神经系统发育不完善,新陈代谢比较旺盛,所以出汗比较多,必用给宝宝盖太多和大人差不多就可以了,睡前不要让宝宝太兴奋

悦悦妈s989

是不是穿太多衣服睡或者是被子盖的太厚了,你要找到原因才好对症治疗。

薰衣草s75u24

你好,是不是宝宝穿的太多,或者宝宝盖的被子太多了呀

momos64u35

我觉得是正常的。因为宝宝汗腺发育还不是太好

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补补钙,或者是不是室内温度高,新生儿本来就新陈代谢快,勤洗澡勤换衣物

果果s23u93

可能是宝宝身体里面缺钙了才会这样吧。

唯爱小萌宝

应该不是最近天冷,有可能是你给宝宝盖的太厚了

CCZs694a398

如果排除是太热,那可能就是缺钙引起的可以去医院做一下微量元素检测。

萱草无忧oooooo

你看看是不是宝宝晚上睡觉的环境温度有点过高引起的流汗啊?

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有体虚的问题了,也不排除是宝宝有缺钙的问题了。

雨茉宝宝

是不是房间里面太热了呀 有的时候脾胃虚 缺钙也会这样

歆s90u50

宝宝是不是有点缺钙呀。有没有补维生素D

木木s93u61

如果天气不热,还有不是吃奶的时候很多汗应该就是虚汗吧

橙家菇凉s74u60

是虚汗,有可能缺钙之类的营养,带去儿科看看。

小星星vs小坡坡

是热的吧,我孩子也这样,钙片在补着还是流汗,那就是热的

糖若苦

冬天的情况,如果流汗的话,不是穿的太厚的话,可能就是有一点点缺钙。