车林宝贝

宝宝一岁多啦,早上八点睡醒,中午睡半个小时晚上九点半睡觉是不是觉睡太少了?

南南宝贝60

宝宝睡眠时间也有个体差异,只要宝宝精神好就可以了

悦悦妈s989

挺正常的呀,还好吧,宝宝这个时候应该都是多出去玩啦!

momos64u35

这样也不少了呀,一天也睡了十多个小时了

舞阳画眉

还好吧,宝妈,每个宝宝习惯跟睡觉时间都不同,我家老大小时候,就十分钟的觉,一天下来睡的也少,特别累人

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝精神头就是大,没事儿的孩子不哭不闹就带着他就可以。

果果s23u93

我觉得这个还是可以的呀,都睡觉也不少啦。

唯爱小萌宝

中午你可以让她多睡一会儿,白天午睡对身体也好

CCZs694a398

这个时间上来看的话应该也差不多,一般来说是12到14个小时

萱草无忧oooooo

要是宝宝不愿意睡也没有关系,晚上尽量九点之前让宝宝睡

牛宝宝s641a798

我家宝宝早上八点醒中午两点睡睡到四点晚上十点半睡觉

雨茉宝宝

有的宝宝就不怎么喜欢睡觉比较贪玩呀晚上睡觉时间长也行

歆s90u50

是有点少,这么大宝宝估计睡觉应该在14个小时左右吧

木木s93u61

主要午睡时间有点少了,不过只要晚上睡好就可以

浅梦丷墨汐os237a973

有点吧 下午不睡觉吗 我家这个跟你们差不多 但是下午三点睡到五点多

家有儿女

有点少,我家宝宝下午能睡三,四个小时。

从此o陌路

比我宝宝睡得多,我家的十一二点睡,十点醒 中午一个把小时

LoHoX

还可以啊,我们家宝宝现在也基本上都是这样子,睡觉