心随梦

宝宝3个月以前没竖抱,最近发现抱一会儿腿就变青紫色,,这是怎么回事呢?用治疗吗?​

良宵妈妈

更换抱姿,不要压着下肢的静脉。

唯爱小萌宝

应该跟竖着抱没什么关系,要么就是竖着抱的时候你们报的太紧了

CCZs694a398

有可能是你抱得太用力了,你试试不要抱得那么用力。

旭吖

可能刚起来的原因吧,观察下过会能不能缓解过来

钰儿妈咪s15u57

你说抱一会儿腿就变青紫,可能是抱勒的比较紧,造成宝贝供血不足造成的。

momos64u35

不用治疗,就是很正常的,因为你太用力勒着他的腿了,所以那个底下脚那就会青紫色

雨茉宝宝

是不是抱的太用力了或者是血液循环不好去看看

家和万事兴s629a451

不用,冷也是有关糸,灯光也是有关系,自已注意观察没什么,灯光暗看看“像紫色!没什么!

歆s90u50

是不是宝的太紧了,有没有体检过,去看看医生吧

LoHoX

宝宝冷吗?如果不放心的话,就尽量去医院看一下

糖若苦

是不是你报的太紧啦?你要是报的太紧的话,血液流通不畅的话就会出现这样情况吧,但是如果不放心的话,还是去医院检查一下。

越铎妈妈

变紫色肯定是不正常的,建议带宝宝去医院做个检查。

兔子s654

三个月的宝宝还不能一直竖着抱嘞的也不舒服