幸福的人o知足

是不是鼻子里面有鼻屎堵着了呀?我家的没有打呼噜。

雅轩s255a235

应该是宝宝鼻子不通气吧,所以你误认为是打呼噜啊,要大一点才会大啊。

安安妈s68u12

你看是不是给宝宝头垫的高了,或者睡觉头后仰了,这都会造成打呼的,新生儿尽量不要用枕头

萱草无忧oooooo

你说的月子里宝宝打呼噜应该是宝宝喉咙里的软骨还没发育好

点点宝贝s85u80

一般宝宝是不会打呼噜的哟,是不是鼻子堵了怎么了

家有男女o

宝宝小应该是鼻子发育还不成熟就会出现鼻塞,打呼的情况

ooMros張o

我家气管说偏软打,大了也打呀,哈哈哈遗传爷爷爸爸都会打

果果s23u93

宝宝睡觉打呼噜的话,这个肯定不正常了。

-o最初

宝宝应该是睡的不舒服吧!调整一下宝宝的睡姿!看看会不会好一点!

荼丁妈妈滴幸福

是不是屋子里太干燥了,孩子鼻子不舒服,可以在屋子里放一盆水……

税亚妮

不会吧,那么小的宝宝会打呼噜吗?是不是鼻塞呀

轩墨茗雅

院子里面也就才第一个月啊,应该是鼻子不通吧,不应该是那个打呼噜,你看看是不是有小鼻屎挡住?

沫沫妈妈s91u48

很正常呀我家宝宝就是打呼噜现在7个月了还继续打

诗滢妈妈

正常啊,我宝宝出生第二天睡觉就打呼噜了

馨馨妈s97u43

有的,我们家宝宝就是这样,现在也有时候有

旭吖

宝宝睡觉打呼噜,你看看是不是脖子不舒服

家有兒女o

正常呀我寶寶生出來回病房睡覺都打呼嚕了 現在打的更厲害

晞宝宝s27u18

宝宝应该是睡的不舒服,给宝宝调整一个睡姿看看。

小可乐oos43u63

宝宝堵鼻子的情况下,或者鼻子里面有鼻屎的情况,就会有打呼噜的

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是睡姿不舒服呢 如果靴子不舒服的话就会产生打呼噜的现象