孩他妈s95u60

我的月经不调好久了,,中医看过了,,西医也看过了,,都说没问题,,我都不知道该怎么办了

涵涵s411

非常抱歉我无法回答除男科以外的问题,请咨询妇科,谢谢!

果果s23u93

那可能是因为你自我的情绪太紧张了导致的。

唯爱小萌宝

那你可以吃中药调理一下月经,一般月经不调跟宫寒都有关系

CCZs694a398

一般来说,这个就是内分泌紊乱,如果你的月经不调怎么不调呢?如果一直是推后或者是一直提前那也是正常的。

萱草无忧oooooo

那可能跟你的心态也有关系的,过份焦虑也会这样

旭吖

再换一家医院看看,吃中药调理很好的

暗之淡然s281a595

亲,那你就饮食调理,多吃新鲜蔬菜水果,忌凉辣,垃圾食品

momos64u35

唉,月经不调,你的意思是说他每个月是怎么来的?但是有个周期的,如果周期最短在28天的话,都是正常的

家有儿女

我也是一直月经不调,还闭经,现在生完孩子,好多了。

A洋洋妈妈

那就不要再看啦,如果是我这么麻烦我就不看了。

辣妈615729s142a549

有的时候是如果你熬夜呀,或者是精神压力大呀,都会导致月经不调的,不一定是身体的原因。

歆s90u50

中医调调,既然没问题应该没啥,环境心情都会影响月经的

从此o陌路

我以前也是,而且痛的很,吃了无数的药,后来还是草药好了

小清新s170a230

都看过了,没什么问题。那应该就是这种体质吧

幸福的孩她娘儿

那就顺其自然,其实有的时候也和自己的心理紧张心态有关系。

雨茉宝宝

平时注意休息,推迟一星期之内都是正常的现象